Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Московской области

«Одинцовский техникум»
Ровесник системы профессионально-технического образования России

Кухня от Шефа

24 ноября 2021 года на базе РЦК в области «Искусства, дизайна и сферы услуг» преподаватель Краснознаменского филиала ГБПОУ МО «Одинцовский техникум» Задорожный Сергей Валерьевич посетил мастер-класс «Блюда ресторанной кухни».

Своим опытом поделился российский шеф-повар, победитель российского отборочного тура в кулинарном конкурсе «Bocuse d’Or» Артур Овчинников. Им было представлено блюдо «Медальоны из говядины с карамелизированной морковью» в ресторанной подаче. Мастер раскрыл секреты возможных технологий приготовления блюда.

Слушатели высоко оценили полученный опыт и выразили благодарность за проведённый мастер-класс.