Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Московской области

«Одинцовский техникум»
Ровесник системы профессионально-технического образования России

Мастер года Московская область

Как Химия влияет на вкус блюд и текстуру? Ответ на этот вопрос решается на очередном уроке Регионального этапа «Мастер года 2025». Занятие проводит преподаватель Краснознаменского филиала ГБПОУ МО «Одинцовский техникум» Милокостова Екатерина Сергеевна.

Начинается эксперимент — активная включенность обучающихся в смешивании химических веществ… И получение различных ароматов — жженой карамели и жареной яичницы.
И главное — найти химического диверсанта, то вещество, которое испортило аромат, с чем обучающиеся успешно справились. По мнению Екатерины Сергеевны все цели урока достигнуты. Ну а мы желаем нашей участнице дальнейшего воплощения творческих идей и Побед.