День повара: сладкие ароматы, вкусные открытия и вдохновение!
20 октября в России и всем мире отмечается День Повара.
18 и 19 октября в преддверии праздника в Краснознаменском филиале ГБПОУ МО «Одинцовский техникум» царила атмосфера сладких ароматов и свежей выпечки. Отмечали День повара!Студенты, преподаватели и амбассадоры Профессионалитета подготовили настоящий гастрономический марафон. Мастер-класс по приготовлению капкейков — это было настоящее шоу! Студент 3 курса Грибанов Александр и преподаватель спецдисциплин Задорожный С.В. провели мастер-класс по приготовлению капкейков. Участники учились украшать капкейки, узнавали секреты идеального крема и погружались в мир сладких шедевров.
Профориентация для школьников — будущие повара получили возможность узнать о профессии, о специальностях, которые можно получить в нашем колледже, и о перспективах трудоустройства.
Профессиональные пробы — школьники могли попробовать себя в роли поваров и кондитеров.
День повара удался на славу! Мы увидели зажигательный энтузиазм студентов, радушный приём школьников, и, конечно, вкусные угощения.
Желаем всем будущим поварам творческих успехов, а опытных кулинаров — новых вдохновляющих идей!






