Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Фон:
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Министерство образования Московской области

Одинцовский техникум
Московской области

Защита персональных данных детей

Абилимпикс МО

Наши партнеры

Электронная библиотека (специальность 43.01.09)



43.01.09 Повар, кондитер
1 курс


ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 Физика

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Обществознание (вкл.эконом.и право)

ОУД.12 Биология

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов


43.01.09 Повар, кондитер
2 курс


ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.09 Физика

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Обществознание(вкл.эконом.и право)

ОУД.12 Биология

ОУД.13 География

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.10 Использование ККМ в профессиональной деятельности

ОП.12 Безопасность жизнедеятельности

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок


43.01.09 Повар, кондитер
3 курс


ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.04 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Обществознание(вкл.эконом.и право)

ОУД.13 География

ОУД.14 Экология

ОУД.15 Индивидуальный учебный проект

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.11 Этика и психология профессиональной деятельности

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок


43.01.09 Повар, кондитер
4 курс


ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.09 Организация обслуживания

ОП.13 Физическая культура

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Жить вместе

Календарь

Задай вопрос

Мы в соц.сетях

^ Наверх