Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Фон:
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Министерство образования Московской области

Одинцовский техникум
Московской области

Защита персональных данных детей

Абилимпикс МО

Наши партнеры

Электронная библиотека (специальность 19.02.10)



19.02.10 Технология продукции общественного питания
1 курс


ОУД.01 Русский язык и литература

ОУД.02 Иностранный язык

ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 ОБЖ

ОУД.07 Информатика (профильный)

ОУД.09 Химия (профильный)

ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУД.11 Биология (профильный)

ОП.08 Охрана труда

ОП.10 Калькуляция и учет в общественном питании

МКД.07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса

МКД.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск


19.02.10 Технология продукции общественного питания
2 курс


ОУД.01 Русский язык и литература

ОУД.02 Иностранный язык

ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.08 Физика

ОУД.09 Химия (профильный)

ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУД.12 География

ОУД.13 Экология

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОП.02 Физиология питания

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

МКД.08.01 Технологические процессы механической обработки сырья, приготовления кондитерских изделий массового спроса и их отпуск

МКД.08.02 Инновационные технологии в кондитерском производстве


19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс


ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.11 Технологическое оборудование предприятий общественного питания

ОП.12 Товароведение пищевых продуктов

ОП.13 Организация производства

ОП.15 Документационное обеспечение управления

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МКД.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

МКД.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции


19.02.10 Технология продукции общественного питания
4 курс


ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.06 Психология профессионального общения

ОГСЭ.07 Основы предпринимательской деятельности

ЕН.03 Химия

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.14 Эстетика и дизайн в общественном питании

ОП.16 Технология трудоустройства и планирования карьеры

МКД.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МКД.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

МКД.06.01 Управление структурным подразделением организации

Жить вместе

Календарь

Задай вопрос

Мы в соц.сетях

^ Наверх